Muurikka Chips de ahumado 2 L/550 g
Núm. producto: 671305
Descripción
Madera de Haya 100% natural da la parrilla un fuerte humo aromático, especialmente adecuado para carne de res, pollo, cerdo, pescado, cordero y Wild especialmente secada y madera de alta calidad.
Perfecto para el uso en todos los Muurikka debido a la madera pequeña en grano de 1 – 2 cm.
- Añade sabor a tus alimentos con las Virutas para ahumar y deja que la magia del humo haga el resto. Un toque maestro que llevará tus barbacoas a otro nivel.
- Paquete de 2 L/550 g de chips de madera de haya.
- Madera de Haya 100% natural da la parrilla un fuerte humo aromático, especialmente adecuado para carne de res, pollo, cerdo, pescado, cordero y Wild especialmente secada y madera de alta calidad.
- El modo de uso es simple, los chips se humedecen unos 20 minutos antes de utilizarse, y se ponen directamente sobre el carbón o en un ahumador, para que el humo de esta madera se impregne a los alimentos.
- Indicados para dar un toque maestro y mágico a las barbacoas de carbón, gas o incluso se pueden utilizar para los hornos convencionales.
Las virutas de madera dan a los platos y a la parrilla un aroma ahumado clásico equilibrado. La madera de haya se utiliza mucho para ahumar debido a la prevalencia y la buena calidad de la madera dura. El sabor es el clásico ahumado de embutidos o jamón de la Selva Negra. El aroma de la haya va muy bien con platos picantes. El sabor ahumado adecuado para cerdo, tocino y tocino, ternera, pollo o champiñones. Muy clásico: trucha ahumada o salmón con ahumado de haya deliciosamente equilibrado.
Características
- Peso: 550 g
- Contenido: 2 litros.
- 100% madera de haya
- Grano pequeño 1-2 cm