Muurikka Cilindro en acero inoxidable doble función hornea y ahuma tus alimentos TO6860
Núm. producto: 868600
Descripción
El ahumador Muurikka es perfecto para fogatas, así como parrillas de gas o carbón del tamaño adecuado. El ahumador Muurrikka le permite ahumar carne, pescado o verduras, ya sea en verano o en invierno.
En el modo de fogata, coloque las patas de alambre en el suelo o coloque piedras adecuadas para apoyar el ahumador y preparar una pequeña fogata. Simplemente distribuya las virutas para ahumar (no incluido) de manera uniforme en la parte inferior del ahumador y colóquelas en la parrilla o fogata. Coloque el pescado, carne o verduras en la parrilla y enrosque la parrilla en los soportes laterales del ahumador. Cierre la tapa y levante el ahumador sobre la fogata.
El producto ha sido premiado por el jurado del Scandinavian Outdoor Award: cuando desee ahumar pescado, carne o verduras en una caminata o excursión, Muurikka Excursion Smoker es un gran producto. Fumador compacto (40 x Ø 16 cm) y ligero (aprox. 2 kg), fácil de llevar en una mochila, bote o canoa. El ahumador para acampar está hecho de acero inoxidable y tiene una bandeja de goteo agregada a la olla para facilitar la limpieza del ahumador.
Muurikka Virutas para ahumar 2 L/550 g (no incluido) es perfecto para el uso en todos los Muurikka debido a la madera pequeña en grano de 1 – 2 cm. Madera de Haya 100% natural da la parrilla un fuerte humo aromático, especialmente adecuado para carne de res, pollo, cerdo, pescado, cordero y Wild especialmente secada y madera de alta calidad.
Características:
- Medidas: Ø16 x 40 cm
- Peso: 2100 g.
- Parrilla de cocción 14 x 38 cm
- Bandeja de grasa incluida
- Material acero inoxidable.
- Ahumador compacto para parrillas a gas y carbón, así como a fuego abierto.
- Patas de alambre incluidas para uso a fuego abierto.
- Las virutas de ahumar (no incluidas) se espolvorean en el fondo del ahumador. Aporta un sabor fuerte humo aromático similar a Hickory
- Ref TO6860