• Entrega en 24/48h
  • 610798533-968296654
  • Horario de L-V 9:00 a 14:00 y 16:00 a 19:00h
  • Entrega en 24/48h
  • 610798533-968296654
  • Horario de L-V 9:00 a 14:00 y 16:00 a 19:00h

Summit To Eat Pasta Arrabiata Picante: un plato delicioso y fácil de preparar 601Kcal-156g 814101

Núm. producto: 530027

8,80 €
IVA incluido, más entrega
Disponible

Descripción

El plato liofilizado de Pasta con salsa Arrabiata picante (salsa picante italiana), está cocinado utilizando sólo ingredientes 100% naturales. Es un plato picante de 156 g que pasa a unos 600 g, una porción generosa después de añadir el agua. Esta receta picante vegetariana es también apta para una dieta sin lactosa.

Receta 100% liofilizada que puede rehidratarse en agua fría, cuando no se tiene agua caliente, pero el tiempo de rehidratación es más largo

Porción generosa de unos 600 g tras añadir agua, rinde más de una porción para los que quieren compartir y que comen poco

Bolsa cómoda con una línea de llenado directamente en la bolsa

La Pasta en salsa arrabiata es un plato picante italiano para disfrutar durante tus actividades al aire libre, es una porción generosa de casi 600 kcal en total y de 156 g tras añadir agua. Este plato esta cocinado y liofilizado por la marca Summit to Eat, que confecciona platos cocinados de calidad de unas 600 kcal y también de formato más grande de 1,000 kcal.

Es una porción vegetariana rica en carbohidratos que te calentará cuando hace frío durante tus expediciones. La salsa arrabiata es una salsa picante italiana y después de haberla probado, ¡ es bastante condimentada !

Analisis Nutricional

Composición Por 100g Por Producto

Valor energético (Kcal) 384 601

Valor energético (kJ) 1613 2516

Lípidos (g) 12  19

De los cuales grasas saturadas (g) 0.9  1,4

Glúcidos (g) 61 112

De los cuales azúcares (g) 15 23

Fibra dietética (g) 13 20

Proteínas (g) 12 19

Sal (g) 2.1 3.2

Ingredientes

Pasta de harina de trigo duro (harina de fuerza de trigo [harina de trigo, carbonato de calcio, hierro, tiamina, niacina], agua) (33 %), concentrado de tomate (33 %), puré de ajo (5 %), albahaca, aceite de colza , sal, chile en polvo.

Modo de preparación

1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno

2. Llena la bolsa con cuidado de 420 ml de agua caliente (hasta la linea C approx)

3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa

4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta

Características:

  • Tiempo de preparación: 8 minutos
  • Método de fabricación: Cocinado y liofilizado
  • Peso sin embalaje (g): 156
  • Peso con embalaje (g): 176
  • Cantidad de agua a añadir (ml): 420
  • Peso rehidratado (g): 576
  • Cantidad de porciones: 1
  • Duración (desde la fecha de fabricación): 7 años
  • Envasado: Cierre zip, línea de agua
  • Consejos: Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
  • Origen de fabricación: Reino Unido